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12階『美味旬菜 美濃吉』松花堂弁当(茶碗蒸し付)のご紹介!

  • 更新日: 2019/10/9
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◎10月1日(火)~10月31日(木)  
◎12階 美味旬菜 美濃吉

皆さんこんにちは ボギーマンです。
食欲の秋ですね。今回は12階『美味旬菜 美濃吉』松花堂弁当(茶碗蒸し付)をご紹介します
それでは、ティーオフします。

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12階『美味旬菜 美濃吉』松花堂弁当(茶碗蒸し付) 3,300円

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まずは、まぐろのお造りと生湯葉をいただきました。
生湯葉は京都を代表する一品で豆乳のやさしい味わいでした。
肉は柔らかく、脂身が少なく食べやすかったです。

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サーモン味噌柚庵焼き、袱紗玉子、笹で包まれた、麩まんじゅうなど京料理の技を堪能しました。

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大根旨煮菊花餡掛けは、柔らかく薄味で煮込まれていて上品な味わい。 なすの田楽は紅白の味噌で、どちらもなすとベストマッチ!あつあつの茶碗蒸しは具沢山でした。きのこご飯と揚げ麩入り赤出汁をいただき、ご馳走様でした

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12階『美味旬菜』は、牛肉のひつまぶしの「みわ屋」、洋食の「宝塚ホテル」、てんぷらの「てんぷら 吉」、京懐石の「美濃吉」の4店舗からお好きなメニューをご注文いただけます

10月31日(木)までの期間限定メニューです。お見逃し無く!
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